Brühsysteme
Das Einkreislaufsystem
Heißwasser und Dampf teilen sich denselben Kreislauf, sodass Espresso und Milchaufschäumen aufgrund unterschiedlicher Temperaturanforderungen nacheinander erfolgen. Wie bei unserer Puristika, and Classika PID.
Das Zweikreislaufsystem
Dank einem Boiler mit zwei getrennten Wasserkreisläufen kann gleichzeitig Espresso zubereitet und Milch aufgeschäumt werden. Die Kaffeezubereitung erfolgt immer mit Frischwasser aus dem Wassertank. Zu finden der Mechanika VI Slim, Mechanika VI Slim Heritage, Mechanika Slim PID, and Elektronika II Profi.
Das Dualboilersystem
Zwei separate Kessel ermöglichen es Ihnen, die Brüh- und Dampftemperaturen unabhängig voneinander einzustellen – und Sie können den Dampfkessel ausschalten, wenn er nicht benötigt wird. Dieses System ist in der Technika VI zu finden.
Das Dualboilersystem 3CT
Bei diesem System kann die Temperatur zusätzlich in der Brühgruppe eingestellt werden für maximale Temperaturkontrolle. Das von uns konzipierte Heizsystem in der Brühgruppe sorgt außerdem in Rekordzeit für die ideale und konstante Temperatur wie bei unseren Modellen Synchronika II und der Estetika.




